8 988 322 8 003

Эспрессо-кофеварка

Эспрессо-кофеварка

Помолоть кофе и поместить в сухой рожок (холдер). Запрессовать кофе специальным темпером, чтобы в рожке получилась плотная «кофейная таблетка» без отверстий и неровностей. Нажав кнопку, пролить из кофеварки немного воды, быстро вставить холдер в кофеварку, и снова включить пролив. Струя должна быть тонкой и плотной. При правильно подобранном помоле за 20-30 секунд пролива в чашке должно быть 30 мл кофе эспрессо.

Г/мл:  7-8/30
Рекомендуемые сорта: эспрессо-смеси
Помол: средне-мелкий
Степень обжарки: средняя, сильная
Время заваривания: 20-30 секунд
Крепость: высокая

Рассылка новостей:

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку новостей о новых поступлениях чая и кофе, о новых публикациях о заваривании, о выгодных специальных предложениях.

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.