8 988 322 8 003

По-восточному (кофе в турке)

По-восточному (кофе в турке)

Кофе засыпать в турку, добавить сахар по желанию. Налить холодную воду, тщательно перемешать молотый кофе с водой до однородной консистенции и поставить турку на огонь или в нагретый песок. Когда пенка начнет подниматься, турку снять с огня и дать пенке опуститься. Затем снова поставить турку на огонь и дождаться поднятия пенки. Эту процедуру лучше повторить три раза. Кофе, сваренный в турке, отличается неповторимым ярким вкусом и густой консистенцией с небольшим количеством частиц кофейной гущи.

Г/мл: 7/100
Рекомендуемые сорта: любые плантационные
Помол: очень мелкий, «в пыль»
Степень обжарки: средняя, тёмная
Время заваривания: 10-15 минут
Крепость: самый крепкий

Рассылка новостей:

Подпишитесь на нашу e-mail рассылку новостей о новых поступлениях чая и кофе, о новых публикациях о заваривании, о выгодных специальных предложениях.

Отправляя форму, я даю согласие на обработку персональных данных.